Корзина
115 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Мы в соц. сетях! Подписывайтесь на нас. Кнопки справа :)GlobalFood

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Globalfood
+380676498981
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
влево
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 2
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 3
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 4
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 5
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 6
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 7
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 8
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 9
  • Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная), фото 10
вправо
Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная)

Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная)

  • Гарантированное наличие

165 грн.

Минимальная сумма заказа — 300 грн.

Купить
+380676498981
Анна
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная)
Паста соевая Акамисо (Мисопаста темная)Гарантированное наличие
165 грн.
Купить
+380676498981
Анна
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сайт Компании: https://globalfood.com.ua/

 Telegram globalfood.com.uaviber

 

Ежедневно в Японии выпивают сотни тысяч литров ароматного мутного бульона, который неизменно сопровождают блестящие чешуйчатые водоросли и сочные кубики тофу.  Больше, чем просто суп, в японской культуре сытный мисо считается неотъемлемым атрибутом каждого дня: не съел традиционный бульон на основе соевой пасты — не видать тебе сегодня благоволения от Вселенной. 

 

И пусть мы не в Японии, суп мисо едим, как минимум, раз в неделю. И, как всегда, спешим поделиться с вами рецептом. Для этого нам понадобятся: 

  • вода  – 700 мл 

  • порошок даши – 2 чайные ложки 

  • мисо-паста — 4 столовые ложки 

  • тофу – 150 г

  • водоросли вакамэ – 15 г

  • зелёный лук – 10 г

 
  1. Водоросли заливаем чистой водой на 15 минут и далее нарезаем на тонкие полоски. 

  2. Доводим воду до кипения, всыпаем порошок даши и убавляем огонь до среднего. 

  3. Половник горячего бульона смешиваем с пастой мисо, перемешиваем до однородной массы и вливаем обратно в кастрюлю. 

  4. Нарезаем тофу на кубики, добавляем их и водоросли в бульон и убавляем огонь до минимального: не даём супу кипеть. 

  5. В конце добавляем крупно рубленные колечки зелёного лука в мисо-суп — и горячим подаём к столу. 

 

Приятного аппетита. Сегодня наверняка удача повернётся к вам лицом. 

 

Globalfood рекомендует:

Собираетесь приготовить мисо-суп? Недостающие ингредиенты найдёте у нас в магазине. 

 

Страна производитель

Китай

Тип

Мисо-паста  

Разновидность

Тёмная (акамисо)

Упаковка

Полиэтиленовый пакет

Вес 

1000 г 

Основные
Страна производительКитай
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Вес1000.0 (г)
Дополнительные характеристики
Сайт Компанииglobalfood.com.ua
  • Цена: 165 грн.