Корзина
115 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Мы в соц. сетях! Подписывайтесь на нас. Кнопки справа :)GlobalFood

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Globalfood
+380676498981
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
влево
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 2
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 3
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 4
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 5
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 6
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 7
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 8
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 9
  • Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.), фото 10
вправо
WOKЛапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.)

Лапша Гречневая Соба (Якисоба) (4,54 кг/ ящ.)

  • Гарантированное наличие
  • Код: g0030

121 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 300 грн.

Купить
+380676498981
Анна
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Лапша Гречневая Соба (Якисоба)  (4,54 кг/ ящ.)
Лапша Гречневая Соба (Якисоба) (4,54 кг/ ящ.)Гарантированное наличие
121 грн./кг
Купить
+380676498981
Анна
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сайт Компании: https://globalfood.com.ua/

 Telegram globalfood.com.uaviber

Гречневая лапша или соба, ближайший родственник нашей незаменимой гречки, — кулинарное открытие, которое вам предстоит совершить. Только если вы ещё не в наших рядах: любителей эластичной азиатской лапши, которую легко узнать по неравномерному кофейному цвету. Свои свойства она получила за счёт технологии изготовления — исключительно из грубой муки, которую получают из семян гречихи. Но чаще встречается вариант, при котором смешивают гречневую и пшеничную муку. Это делает собу очень упругой и объясняет, почему в Азии с ней любят готовить воки в самых разнообразных исполнениях. 

 

Собу используют для приготовления как горячих, так и холодных блюд. Среди них мори соба — один из самых старинных и традиционных рецептов, который до сих пор пользуется популярностью в Японии. Возможно, вы представили себе нечто сложное и многоэтапное, чего вы точно не повторите в домашних условиях. А на деле это соба в варенном холодном виде, которую подают с соевым соусом. Быстро и сытно — в лучших азиатских традициях. 

 

Globalfood рекомендует:

В Азии с гречневой лапшой связано множество кулинарных традиций. К примеру, если вы едите собу в составе горячего бульона — её нужно набирать с помощью палочек, а бульон постепенно выпивать без помощи ложки. А если у вас в тарелке лапша с соусом, зачастую холодным, — для начала смешайте в соусе зелёный лук и немного васаби, что идеально раскроет вкус собы. Рекомендуем попробовать. 


 

Основные
ТипЛапша
ОсноваГречневая
Вес1000.0 (кг)
Дополнительные характеристики
Сайт Компанииglobalfood.com.ua
  • Цена: 121 грн./кг