
Рыбный Бульон Хондаши 1кг
- В наличии
- Оптом и в розницу
275 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Сайт Компании: https://globalfood.com.ua/
Хондаши — это основа для азиатских бульонов. Он представляет собой сухой концентрат, который традиционно получают из водорослей комбу и стружки сушёного тунца. За счёт такого состава, хондаши богат на содержания фосфора и кальция. А его рыбный вкус лёгкий и ненавязчивый, с тонким ароматом, который сразу вызывает ассоциации с японскими супами.
Зачастую бульон хондаши используют для приготовления мисо-супов, лапши, морепродуктов и соусов. Приготовление традиционного супа мисо не займёт у вас много времени. Для этого нужно 3 столовых ложки сухого бульона хондаши растворить в воде и довести до кипения, снизить огонь и добавить горсть водорослей вакаме. Готовить ещё 3-5 минут. Отлить немного бульона в миску и размешать с 4 столовыми ложками мисо-пасты. Вылить обратно в кастрюлю. Сыр тофу нарезать на кубики, добавить в бульон и прогреть около 1 минуты. Разлить мисо-суп в нагретые тарелки и сверху посыпать крупно рубленным зелёным луком. Приятного аппетита.
Globalfood рекомендует:
Если решили приготовить суп мисо, не стоит его переваривать. Чем дольше он будет томиться на огне, тем больше полезных веществ он утратит.
Страна производитель |
Китай |
Тип |
Бульон |
Разновидность |
Хондаши |
Упаковка |
Картонная упаковка |
Вес |
1 кг |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Тип | Бульоны |
Упаковка | Картонный пакет |
Пользовательские характеристики | |
Сайт Компании | globalfood.com.ua |
Дополнительные характеристики | |
Вес | 1 кг |
- Цена: 275 грн.