
Мисопаста Акамисо Паста соевая темная 1кг
- В наличии
- Оптом и в розницу
165 грн.
Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.
Показать оптовые цены- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Сайт Компании: https://globalfood.com.ua/
Соя — основа основ японской кулинарной традиции. Её едят в чистом виде, делают из неё разнообразные соусы и даже используют как достойную альтернативу мясной и молочной продукции. А ещё из сои производят мисо-пасту — богатый на белок продукт, который получают в процессе ферментации смеси бобов с солью и водой.
Насыщенно тёмную соевую пасту или как её ещё называют — акамисо или красная паста — используют для приготовления супов, маринадов, соусов и подлив. И, как правило, если хотят получить наваристый ароматный бульон, за основу возьмут именно тёмную, а не светлую пасту мисо. И это — за счёт более солёного и пикантного вкуса, за который мы так полюбили азиатские супы.
Globalfood рекомендует:
Собрались приготовить суп? Добавляйте мисо-пасту в последнюю очередь, чтобы сохранить максимальное количество полезных свойств.
Страна производитель |
Китай |
Тип |
Мисо-паста |
Разновидность |
Тёмная (акамисо) |
Упаковка |
Полиэтиленовый пакет |
Вес |
1000 г |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Пользовательские характеристики | |
Сайт Компании | globalfood.com.ua |
Дополнительные характеристики | |
Вес | 1000 |
- Цена: 165 грн.